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lunes, 4 de noviembre de 2013

Los Digüeñes.

 Los Digüeñes:                                                                     
 Son un tipo de hongos que crece en las ramas de los robles. 
 Generalmente se dan entre los meses de Septiembre, Octubre y Noviembre, dependiendo de la humedad de la zonas, esto en el Sur de Chile.                                                








Ingredientes:


1 Kilo de digueñes

Cilantro
1 Cucharada de Aceite
1 Pizca de sal
½ Cebolla picada fina

Jugo de limón.
 


                                                 

                                                                                                                Se lavan los Digueñes con agua fría y luego se pican en forma circular uno a uno, se le agrega cilantro picado, junto con la sal y el aceite a gusto.Incorporar la cebolla picada fina. Revolver y aliñar con jugo de limón y servir.                                                                                                                             
                                                             

 Los Digüeñes puedes prepararlos fritos en un sartén:
                                                                                                                                                                        Se cortan en trozos pequeños ,si deseas puedes agregarles puerros picados finitos, pimiemto morrón, cilantro, y luego  huevos,e ir revolviendo lentamente. ¡Son deliciosos!.
Y por lo demás se trata de una receta muy sana, especial para aquellas personas, respetuosas de la vida animal. 





 

5 comentarios:

  1. Me encantan las ensaladas de digüeñes amigaaaa

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  2. Los digüeñes son equisitos pero lástima que se está terminando la temporada...........

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  3. jajajaja quise decir exquisitosssss
    Jaqueline me encanta leer tus enlaces...

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  4. Se ven deliciosos...
    Normita.

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